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Filet d'agneau rôti au poivre de sichuan, mousseline de coco, cromesquis d'ail |
Fiche technique de fabricationN°2937
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 988,210 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
jus poivre de sichuan |
mousseline coco |
cromesquis ail |
Panure anglaise |
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Total |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
10,000 |
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10,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Clou de girofle poudre |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Fond blanc de veau |
l |
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5,000 |
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5,000 |
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Haricots blancs secs |
kg |
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0,000 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Poivre de séchuan |
pm |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,050 |
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1,000 |
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1,050 |
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Carottes |
kg |
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0,400 |
0,500 |
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0,900 |
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oignon |
kg |
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0,400 |
0,500 |
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0,900 |
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Romarin |
botte |
0,500 |
0,050 |
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0,550 |
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Thym |
Pm |
0,500 |
0,050 |
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0,550 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparer les filets Lever les filets sur les carrés, désépaissir la couche de graisse, quadriller
Marquer un jus d'agneau |
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Cromesquis d'ail eplucher, dégermer, blanchir 4 fois l'ail départ eau froide
cuire dans la crème et le lait 30'
mixer, passer au tamis
assaisonner,
mouler demi sphère, bloquer cellule
démouler, acccoler par 2,
paner 2 fois
frire à l'envoi à 180°C |
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Mousseline de coco Tremper les haricots secs la veille,
cuire à feu doux avec carottes et demi oignons cloutés, bg, ail
saler à 3/4 de fin de la cuisson,
egoutter en gardant le jus,
mixer avec le beurre, passer au tamis
assaisonner
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Cuisson assaisonner
Rôtir les filets dans un sautoir côté graisse en 1er, avec ail en chemise et thym romarin,
Finir cuisson au four à 52 °C à coeur |
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Terminer le jus Pincer les sucs, dégraisser,
déglacer fond d'agneau; réduire,
infuser le poivre de sichuan |
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Dressage trait de mousseline de coco avec un peigne, ajouter jus d'agneau, portion de filet d'agneau, 2 cromesquis
brindille de romarin |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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