| Article |
Unité |
pâte sucré |
sablé |
crémeux |
insert |
mousse |
glaçage |
chantilly |
décor |
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
0,149 |
0,112 |
|
|
|
|
|
|
0,453 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,368 |
|
0,533 |
|
|
0,901 |
|
|
| Cream Cheese |
Kg |
|
|
|
|
0,374 |
|
|
|
|
0,374 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
0,086 |
|
|
|
|
0,086 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,106 |
|
|
0,106 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
2,640 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
ECONOMAT |
|
kg |
|
0,136 |
|
|
|
|
|
|
|
0,136 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,048 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,128 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,227 |
|
|
0,067 |
|
|
|
|
0,294 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
0,400 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,171 |
|
|
|
|
|
|
|
0,491 |
|
|
| Gélatine poudre (kg) |
kg |
|
|
0,003 |
|
0,016 |
|
|
|
|
0,019 |
|
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
|
0,029 |
|
|
|
|
|
|
|
0,029 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
0,800 |
|
|
| pectine NH |
kg |
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
0,032 |
|
|
| Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
0,480 |
|
|
|
0,544 |
|
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
0,040 |
0,160 |
|
0,480 |
|
|
|
0,680 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,128 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,085 |
0,082 |
0,080 |
0,086 |
0,080 |
0,053 |
|
|
0,466 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| fruit de la passion |
pièce |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
8,000 |
|
11,200 |
|
|
| Mangues |
unité |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
3,200 |
|