Article |
Unité |
pâte sucré |
sablé |
crémeux |
insert |
mousse |
glaçage |
chantilly |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
0,149 |
0,112 |
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0,453 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,368 |
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0,533 |
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0,901 |
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Lait249447 |
l |
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|
0,086 |
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|
0,086 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
|
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|
0,106 |
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0,106 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
|
1,600 |
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2,640 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,600 |
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|
1,600 |
|
philadelphia 212775 |
1 |
|
|
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|
0,374 |
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|
0,374 |
ECONOMAT |
|
kg |
|
0,136 |
|
|
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|
0,136 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,048 |
0,080 |
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|
|
0,128 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,227 |
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|
0,067 |
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|
0,294 |
|
Eau |
l |
|
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|
0,400 |
|
|
|
0,400 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
0,171 |
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|
|
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|
|
0,491 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
|
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0,003 |
|
0,016 |
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|
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|
0,019 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
|
0,029 |
|
|
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|
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|
|
0,029 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
0,800 |
|
pectine NH |
kg |
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
|
0,032 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
0,480 |
|
|
|
0,544 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
|
|
0,040 |
0,160 |
|
0,480 |
|
|
|
0,680 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
0,003 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,128 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,085 |
0,082 |
0,080 |
0,086 |
0,080 |
0,053 |
|
|
0,466 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
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|
0,160 |
|
|
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|
0,160 |
PRODUITS EXOTIQUES |
fruit de la passion |
pièce |
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3,200 |
|
|
|
8,000 |
|
11,200 |
|
Mangues |
unité |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
3,200 |
|