Fiche technique de fabricationN°293
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 419,872 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
0,060 |
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1,260 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,120 |
0,120 |
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0,240 |
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Lait249447 |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,900 |
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0,900 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,500 |
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1,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,015 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,240 |
0,015 |
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0,255 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,090 |
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0,090 |
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