Poire flambée menthol chips de Carambar

 

Fiche technique de fabricationN°2926

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece boite kilo litre Total
CAVE
Alcool de poire L 0,000 0,000
sirop menthe verte Giffard 1 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Baton de réglisse pièce 0,000 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000
carambar kg 0,000 0,000
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation