Fiche technique de fabricationN°2926
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
piece |
boite |
kilo |
litre |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Alcool de poire |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sirop menthe verte Giffard |
1 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| carambar |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en morceaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|