Fiche technique de fabricationN°2926
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 407,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
piece |
boite |
kilo |
litre |
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Total |
CAVE |
Alcool de poire |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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sirop menthe verte Giffard |
1 |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Baton de réglisse |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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0,000 |
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carambar |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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Sucre en morceaux |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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