Croustillant de st jacques au coulis d'herbettes

 

Fiche technique de fabricationN°2925

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 495,039 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bases Garniture sauce Total
CAVE
Noilly prat L 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,240 0,450 0,840
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 24,000 24,000
Fumet de poisson 461632 l 0,600 0,600
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,750 0,750
Carottes kg 0,750 0,750
Cerfeuil Botte 0,750 0,750
Courgettes kg 0,750 0,750
Navets longs kg 0,750 0,750
Persil plat botte Botte 0,750 0,750
SURGELES
Noix de St Jacques kg 1,350 1,350
Progression Réa. Sur.

Garnitures

Eplucher, laver les légumes, tailler en tagliatelles, cuire à la vapeur.

Assaisonner, lier au beurre

Croustillants

Tailler 2 cercles de tailles diff&rentes dans les feuilles de brick.

Beurrer, mouler ,en cercle à entremet, sécher au four.

Sauce

Blanchir les herbes, Mixer.

Réduire le fumet avec le noilly et les herbes, monter au beurre, chinoiser.

Rectifier l'assaisonnement.

St jacques

Snacker les St Jacques à la commande.

Montage

Mettre les légumes dans le grand croustillant.

Poser les St Jacques dans le petits, napper de sauce.

Poser le petit croustillant sur les légumes, dresser sur assiette avec un cordon de sauce autour.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation