Fiche technique de fabricationN°2924
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
pommes fondantes |
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Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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quasi de veau |
kg |
1,500 |
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1,500 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Fond blanc de veau |
l |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Pomme de terre vitelote |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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