|   Fiche technique de fabricationN°2924 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                600,548  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | garniture | pommes fondantes |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Couenne | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | quasi de veau | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            | CAVE |  
        | Vin blanc de Bordeaux | L | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            | CREMERIE |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de veau | l | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Pomme de terre vitelote | kg |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  |