Fiche technique de fabricationN°292
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 968,577 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Succès |
Génoise |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,085 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,145 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,060 |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|