Fiche technique de fabricationN°292
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 968,577 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Succès |
Génoise |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,025 |
0,060 |
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0,085 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,005 |
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0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,125 |
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0,145 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Eau |
l |
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0,040 |
0,100 |
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0,140 |
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Extrait de café |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,060 |
0,125 |
0,050 |
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0,360 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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