Fiche technique de fabricationN°2917
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 537,855 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
tranche |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| pain panini |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon de Parme |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| sucre cristal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| oignons jaunes |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|