Fiche technique de fabricationN°2916
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 447,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kilo |
litre |
piece |
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Total |
BOULANGERIE |
pain pita |
1 |
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0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
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0,000 |
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0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Sauce soja |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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sucre cristal |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Fenouil |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gingembre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Laurier |
Pm |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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