Fiche technique de fabricationN°2914
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 992,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
l |
kl |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| pain Tortas |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons 368563 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Haricot rouge |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| mache |
barquette |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|