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Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés |
Fiche technique de fabricationN°2911
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Miel 473868 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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oignon |
kg |
0,300 |
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0,300 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,100 |
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1,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
précuire les haricots vert à l'anglaise , rafraichir , réserver. |
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laver et émincer les champignons, réserver
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éplucher ,et émincer les oignons, réserver |
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marquer cuisson :
faire étuver doucement les oignons à l'huile d'olives . attention à ne pas bruler les oignons .
ajouter le miel , mélanger, faire cuire doucement à couvert .
ajouter les champignons et les haricots , cuire doucement pendant 5 à 10 minutes ; ajouter la crème fraiche , rectifier, reserver au chaud .
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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