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    Haricots verts et champignons aux oignons caramélisés | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2911 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
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      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                820,992  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
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        Total | 
       
                
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                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
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         | 
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         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
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         | 
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         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
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         | 
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         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  1,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,100 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         précuire les haricots vert à l'anglaise , rafraichir , réserver.  | 
           | 
          | 
         
            
        laver et émincer les champignons, réserver 
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           | 
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        éplucher ,et émincer  les oignons, réserver   | 
           | 
          | 
         
            
        marquer cuisson : 
faire étuver doucement les oignons à l'huile d'olives . attention à ne pas bruler les oignons . 
ajouter le miel , mélanger, faire cuire doucement à couvert . 
ajouter les champignons et les haricots , cuire doucement pendant 5 à 10 minutes ; ajouter la crème fraiche , rectifier, reserver au chaud . 
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