Fiche technique de fabricationN°29
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 157,216 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Mousse |
Sirop |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,156 |
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0,156 |
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CAVE |
| Cointreau |
L |
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0,016 |
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0,016 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,156 |
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0,156 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Eau |
l |
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0,079 |
0,250 |
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0,329 |
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| Extrait de café |
Pm |
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0,031 |
0,016 |
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0,048 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,156 |
0,125 |
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0,438 |
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