Fiche technique de fabricationN°2899
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
352,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gravlax |
blinis |
sauce citron |
finition |
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Total |
CAVE |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Citron confit au sel |
pièce |
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0,040 |
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0,040 |
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Coriandre graine |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Farine de Sarrazin |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
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0,500 |
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0,500 |
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Miel 473868 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Poivre en grain |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
0,001 |
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0,006 |
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Sucre roux |
Kg |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
1,000 |
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0,100 |
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1,100 |
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Betteraves rouges |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Oranges |
kg |
0,150 |
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0,150 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparer le filet laisser la peau,
désarêter, recouvrir du mélange,
24 à 48 h selon épaiseur du filet |
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Suite déssaler, rincer, eau froide, sécher, badigeonner de meil au pinceau, et napper d'aneth hachée, filmer et réserver au frais |
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dressage réaliser blinis au sarrazin, tranchette de saumon gravlax, crème au citron confit |
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Levain |
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confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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Pâte à blinis |
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réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse |
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incorporer le levain/ mélanger |
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monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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Cuisson |
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cuire dans des poêles à blinis |
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