Quiche saumon et morue aux herbes

 

Fiche technique de fabricationN°2895

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 768,001 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Garniture Appareil herbes Finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,250 1,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,625 0,250 0,200 1,075
Crème double( épaisse)217051 l 1,250 1,250
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500 0,500
Lait249447 l 1,250 1,250
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 10,000 15,000
ECONOMAT
Eau l 0,250 0,250
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
gros sel de guerande kg 0,025 0,025
Huile de tournesol 300004 l 0,450 0,450
Noix de muscade Pm 0,025 0,025
Piment de Cayenne poudre Pm 0,025 0,025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 0,025 0,050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 0,150
LEGUMERIE
Ail kg 10,000 10,000
Carottes kg 0,600 0,600
Ciboulette Botte 1,500 1,500
Citron vert kg 0,350 0,350
Citrons (kg) kg 5,000 5,000
Courgettes kg 0,600 0,600
Gingembre kg 0,025 0,025
Laurier Pm 0,025 0,025
Mesclun barq 0.250gr 1 0,250 0,250
oignon kg 0,250 0,250
Persil plat botte 0,100 0,100
Thym Pm 0,025 0,025
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Laisser reposer

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Herbes

Laver et ciseler la ciboulette, le persil, l'oignon, gingembre,

presser le citron vert, 

ajouter à l'appareil à crème prise salé

Assaisonner,  cuire le saumon à la vapeur

Refroidir et émietter le saumon 

Morue

Déssaler la morue à l'eau froide, renouveler l'eau

pocher départ froide NON SALEE

Efeuiller la morue

Appareil

Réaliser l'appareil à crème prise salé

ajouter les herbes, 

assaisonner sel, muscade, gingembre, piment cayenne

Finition

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Mesclun

vinaigrette et julienne de carottes et courgettes à la mandoline

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle ou

sur assiette avec mesclun assaisonné et décor julienne de carottes et courgettes

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