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    Tortilla de patatas au chorizo | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2885 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Amuse-bouches 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                467,988  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Tortilla | 
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        Total | 
       
                
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                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chorizo doux 225g Leclerc | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
         | 
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         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Préparation 
- Frire les morceaux de chorizo à l'huile d'olive, égoutter
 
- Eplucher et laver les pommes de patates. Les découper en tranches fines 
 
- Emincer l'oignon 
 
- Dans un sautoir, verser l'huile d'olive, les pommes de terre et l'oignon, cuire
 
- Ajouter les patates et l'oignon, le chorizo, le persil haché au saladier avec les oeufs battus et laisser tremper 10 minutes
 
- Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et verser le contenu du saladier.
 
- Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir
 
- Placer une grande assiette sur l dessus de la poêle puis avec un mouvement rapide, retourner la poêle pour passer la tortilla à l'assiette.
 
- Faire glisser la tortilla de l'assiette à la poêle pour maintenant cuire l'autre côté de la tortilla
 
- Laisser cuire encore 2-4 minutes
 
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