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Tortilla de patatas au chorizo |
Fiche technique de fabricationN°2885
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
467,988 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tortilla |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,200 |
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0,200 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparation
- Frire les morceaux de chorizo à l'huile d'olive, égoutter
- Eplucher et laver les pommes de patates. Les découper en tranches fines
- Emincer l'oignon
- Dans un sautoir, verser l'huile d'olive, les pommes de terre et l'oignon, cuire
- Ajouter les patates et l'oignon, le chorizo, le persil haché au saladier avec les oeufs battus et laisser tremper 10 minutes
- Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et verser le contenu du saladier.
- Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir
- Placer une grande assiette sur l dessus de la poêle puis avec un mouvement rapide, retourner la poêle pour passer la tortilla à l'assiette.
- Faire glisser la tortilla de l'assiette à la poêle pour maintenant cuire l'autre côté de la tortilla
- Laisser cuire encore 2-4 minutes
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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