Fiche technique de fabricationN°288
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 312,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
1,440 |
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1,440 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,640 |
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0,640 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,160 |
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0,160 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Persil plat |
botte |
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0,024 |
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0,024 |
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