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pamplemouse cerise |
Fiche technique de fabricationN°2879
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 435,042 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Pamplemousse rose |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préliminaire du pamplemouse laver
couper les 2 bases |
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confectionner la vinaigrette |
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finition decorer demi tomate cerise ou cerise confite |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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