Fiche technique de fabricationN°2874
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 625,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
polenta |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
1,650 |
|
|
|
|
|
|
1,650 |
|
Mozzarella 401795 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
madère modifié cuisine x 2l |
bt |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Polenta |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|