Fiche technique de fabricationN°2874
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 625,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
sauce |
polenta |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Escalopes de veau (150g) |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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1,650 |
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1,650 |
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| Mozzarella 401795 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
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30,000 |
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30,000 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,225 |
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0,225 |
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| madère modifié cuisine x 2l |
bt |
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0,075 |
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0,075 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Polenta |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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