|   Fiche technique de fabricationN°2874 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 625,251  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | base | sauce | polenta |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Escalopes de veau (150g) | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Jambon de pays ( tranche) | kg | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
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        | Lait 1/2 écrémé | l |  |  | 1,650 |  |  |  |  |  |  | 1,650 |  
            |  |  
        | Mozzarella 401795 | kg | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
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        | Parmesan râpé 0.500 kg | Paquet |  |  | 30,000 |  |  |  |  |  |  | 30,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,225 |  |  |  |  |  |  |  | 0,225 |  
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        | madère modifié cuisine  x 2l | bt |  | 0,075 |  |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
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        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | kg |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | Polenta | kg |  |  | 0,375 |  |  |  |  |  |  | 0,375 |  
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        | vin blanc 252815 | l |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  |