Fiche technique de fabricationN°2872
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 846,820 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
accompagnement |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huîtres claires |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|