Gaspacho de concombre et betterave, tuile au sésame

 

Fiche technique de fabricationN°2870

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gaspacho garniture purée betterave tuile Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,240 0,240
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,040 0,010 0,150
muscade 500g g 0,001 0,001
sésame blanc kg 0,020 0,020
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Betterave cuite kg 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Concombres (pièce) Pièce 2,500 2,500
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
Poivrons verts kg 0,120 0,120
Tomates garniture kg 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation