Fiche technique de fabricationN°2870
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
gaspacho |
garniture |
purée betterave |
tuile |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
muscade 500g |
g |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
sésame blanc |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Betterave cuite |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|