Milk-shake céleri bacon

 

Fiche technique de fabricationN°2867

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 219,713 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Milk shake céleri bacon Finition Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,600 0,600
CREMERIE
lait ribot l 1,200 1,200
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,150 0,150
Céleri rave kg 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.

milk shake

Eplucher le céleri, tailler en dés.

Cuire dans le lait ribot avec 4 tranches de bacon.

Assaisonner, sel, poivre, muscade

Mixer, filtrer réserver au frais 2 h.

Finition

Couper le bacon en lanière de 2cm de large et le griller à sec dans une poêle.

Verser le velouté de céleri très froid dans les verrines et agrémenter de pétales de bacon

feuille de céleri frit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation