Fiche technique de fabricationN°2863
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
37 859,603 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
piece |
litre |
kilo |
botte |
barquette |
boite 4/4 |
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
BOEUF haché |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
confiture individuelle |
unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre buchettes |
lot |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre enveloppé |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Wasabi |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|