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Fiche technique de fabricationN°2862

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 226 728,904 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece litre kilo botte barquette boite 4/4 Total
CAVE
eau de vie poire williams L 0,000 0,000
jus de cranberry 1 0,000 0,000
Limonade 1905 bt 33 cl 0,000 0,000
nectar de passion 1 0,000 0,000
nectar de pêche 1 0,000 0,000
nectar de poire 1 0,000 0,000
Perrier l 0,000 0,000
sirop de châtaigne 1 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,000
bombe chantilly 1 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000
Gaufrettes pièce 0,000 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 0,000
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 0,000
Sauce chocolat Pièce 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Fraises kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation