sujet 8 BTS lundi pm

 

Fiche technique de fabricationN°2861

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 305 986,275 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece litre kilo Total
CAVE
angostura bitter bouteille 0,000 0,000
Calvados d auge L 0,000 0,000
Campari L 0,000 0,000
cerises à l'eau de vie unité 0,000 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000
Cointreau L 0,000 0,000
Crème de cacao brun 75 0,000 0,000
curacao bt 0,000 0,000
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,000 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 0,000
jus d'ananas L litre 0,000 0,000
Jus d'Orange L 0,000 0,000
Jus de pamplemousse L 0,000 0,000
Jus de pomme L 0,000 0,000
Jus de raisin L 0,000 0,000
Malibu L 0,000 0,000
Martini ROSSO L 0,000 0,000
martini extra dry L 0,000 0,000
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,000 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,000 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000 0,000
SCHWEPPES 25 cl L 0,000 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000
sirop giffard grenadine L 0,000 0,000
sirop menthe verte Giffard 1 0,000 0,000
Tequila san jose L 0,000 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
DIVERS
Eau L 0,000 0,000
ECONOMAT
Jus d'oranges l 0,000 0,000
Jus d'oranges l 0,000 0,000
Jus de pamplemousse L 0,000 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000
sachet édulcorant 1 0,000 0,000
sucre buchettes lot 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,000 0,000
mini croissants 25 g x 120 lot 0,000 0,000
mini pain chocolat pac 25 gr x160 lot 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation