 |
Steak grillé beurre maître d'hôtel |
Fiche technique de fabricationN°286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 717,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Finition |
Beurre M.H. |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,072 |
0,720 |
|
|
|
|
|
0,792 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,018 |
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,018 |
0,018 |
|
|
|
|
|
0,036 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Parer et dénerver le rumsteck |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Détailler les steaks |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Marinade |
|
|
| Mettre les steaks dans la marinade instantanée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Beurre maître d'hôtel |
|
|
| Hacher le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Mélanger le beurre en pommade, le jus de citron, le persil, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Rouler en forme de rouleau de 2 cm de diamètre et mettre au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Griller les steaks |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Sur plat ovale, lustrer au départ et déposer une rondelle de beurre maître d'hôtel au dernier moment |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|