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Steak grillé beurre maître d'hôtel |
Fiche technique de fabricationN°286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 717,022 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Finition |
Beurre M.H. |
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Total |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
7,200 |
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7,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,072 |
0,720 |
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0,792 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,720 |
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0,720 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,018 |
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0,018 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,018 |
0,018 |
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0,036 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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Laurier |
Pm |
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0,018 |
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0,018 |
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Thym |
Pm |
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0,018 |
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0,018 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Parer et dénerver le rumsteck |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler les steaks |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marinade |
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Mettre les steaks dans la marinade instantanée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre maître d'hôtel |
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Hacher le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger le beurre en pommade, le jus de citron, le persil, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rouler en forme de rouleau de 2 cm de diamètre et mettre au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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Griller les steaks |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Sur plat ovale, lustrer au départ et déposer une rondelle de beurre maître d'hôtel au dernier moment |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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