Fiche technique de fabricationN°2856
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,493 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fonds |
Mornay |
Purée |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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