Fiche technique de fabricationN°2855
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
83 203,241 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Etrilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Purée de brocoli |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Purée de carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|