Fiche technique de fabricationN°2855
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
83 203,241 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Etrilles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Filet de merlan |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Purée de brocoli |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Purée de carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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