Fiche technique de fabricationN°2854
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 548,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Mousseline |
Garniture |
sirop |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
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0,350 |
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0,350 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
DIVERS |
Eau |
L |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,070 |
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0,195 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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0,040 |
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0,040 |
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pistache émondée kg |
kg |
0,050 |
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0,040 |
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0,090 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,050 |
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0,125 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
0,125 |
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0,375 |
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