Fiche technique de fabricationN°2853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 499,776 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Béchamel |
Garniture |
Finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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emmental rapé 300542 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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