Fiche technique de fabricationN°2853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 499,776 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Béchamel |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|