Fiche technique de fabricationN°2851
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 096,320 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
riz pilaff |
concassée de tomates |
sauce |
dressage |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de veau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|