|   Fiche technique de fabricationN°2851 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 096,320  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | riz pilaff | concassée de tomates | sauce | dressage |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Fond blanc de veau | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Riz long indica 300850 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Poivrons verts | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |