Fiche technique de fabricationN°2850
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : HELENE - RONDEAU
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 324,590 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sauce tomate |
pate à choux |
saumon |
finition rillettes |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,038 |
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0,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,019 |
0,060 |
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0,079 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,250 |
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2,250 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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Eau |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,019 |
0,090 |
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0,109 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,225 |
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0,225 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Carottes |
kg |
0,038 |
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0,090 |
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0,128 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,188 |
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0,188 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Echalotes |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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oignon |
kg |
0,038 |
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0,075 |
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0,113 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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leclerc Saumon fumé |
tranche |
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0,075 |
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0,075 |
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