Fiche technique de fabricationN°285
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Steaks pièce 0.150 kg |
kg |
24,000 |
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24,000 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
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0,240 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
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0,120 |
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Poivre en grain |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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