|   Fiche technique de fabricationN°285 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                813,480  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Steaks pièce 0.150 kg | kg | 24,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 24,000 |  
            | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,120 | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,015 |  |  |  |  |  |  |  | 0,015 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  |