Fiche technique de fabricationN°2848
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
minestrone |
tomates |
tuiles parmesan |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| tommette de brebis petit |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|