Fiche technique de fabricationN°2844
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 523,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
decors |
beurre blanc à l'anis |
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Total |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
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0,005 |
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0,005 |
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Vin blanc de Bordeaux |
L |
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0,005 |
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0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,150 |
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0,190 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Aneth |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Céleri rave |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Fenouil |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Persil plat |
botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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