Fiche technique de fabricationN°2844
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 523,717 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
decors |
beurre blanc à l'anis |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Pastis 51 |
L |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,190 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|