Fiche technique de fabricationN°2842 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 499,559  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        américaine | 
        décors | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,140 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,140 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                  0,700 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,700 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                   | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,175 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                   | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,175 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        14,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  14,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
        0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,175 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,140 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,140 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
        0,438 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,438 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,070 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,070 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
        Botte | 
                   | 
        0,438 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,438 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Calamars | 
        kg | 
                  1,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Etrilles | 
        kg | 
                   | 
        1,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,400 | 
       
            |