Fiche technique de fabricationN°2842
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 499,559 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
américaine |
décors |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,350 |
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0,350 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,700 |
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0,700 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
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0,175 |
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0,175 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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Feuille de brick |
Pièce |
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14,000 |
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14,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,175 |
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0,175 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,438 |
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0,438 |
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Echalotes |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
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Estragon |
Botte |
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0,438 |
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0,438 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
1,400 |
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1,400 |
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Etrilles |
kg |
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1,400 |
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1,400 |
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