Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2842

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 499,559 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base américaine décors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,140 0,140
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,350 0,350
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,700 0,700
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,175 0,175
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,175 0,175
Feuille de brick Pièce 14,000 14,000
Huile d'olives 300023 l 0,175 0,175
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,140 0,140
Cerfeuil Botte 0,438 0,438
Echalotes kg 0,070 0,070
Estragon Botte 0,438 0,438
Tomates garniture kg 0,350 0,350
POISSONNERIE
Calamars kg 1,400 1,400
Etrilles kg 1,400 1,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation