|   Fiche technique de fabricationN°2841 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 999,882  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | travers laqué | échalote confite | riz créole |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Travers de porc | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de sésame471508 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Miel 473868 | kg | 0,160 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 |  
            |  |  
        | Riz basmati | kg |  |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  | 0,480 |  
            |  |  
        | Sauce soja | l | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | Vinaigre balsamique 873244 | l | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ciboule | botte |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            |  |  
        | Citronelle | kg |  |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Gingembre | kg | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  |