Fiche technique de fabricationN°2841
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
travers laqué |
échalote confite |
riz créole |
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Total |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
7,200 |
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7,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
ECONOMAT |
Huile de sésame471508 |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Miel 473868 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Riz basmati |
kg |
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0,720 |
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0,720 |
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Sauce soja |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,600 |
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0,600 |
LEGUMERIE |
Ciboule |
botte |
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3,000 |
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3,000 |
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Citronelle |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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Echalotes |
kg |
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1,800 |
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1,800 |
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Gingembre |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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oignon |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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