Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2841

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité travers laqué échalote confite riz créole Total
BOUCHERIE
Travers de porc kg 4,800 4,800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,100 0,100
Miel 473868 kg 0,160 0,160
Riz basmati kg 0,480 0,480
Sauce soja l 0,400 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,060
Vinaigre balsamique 873244 l 0,400 0,400
LEGUMERIE
Ciboule botte 2,000 2,000
Citronelle kg 0,060 0,060
Echalotes kg 1,200 1,200
Gingembre kg 0,080 0,080
oignon kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation