Fiche technique de fabricationN°2841
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 999,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
travers laqué |
échalote confite |
riz créole |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
ECONOMAT |
Huile de sésame471508 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Riz basmati |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Sauce soja |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
LEGUMERIE |
Ciboule |
botte |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Citronelle |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Echalotes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Gingembre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|