CCF 2014 râble de lapin

 

Fiche technique de fabricationN°2839

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 293,180 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Crépine kg 0,000 0,000
CAVE
vin de pays "le fief Noir" btl 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Polenta kg 0,000 0,000
Pruneaux kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Artichauts pièce Pièce 0,000 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Romarin botte 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,000 0,000
Râble de Lapin kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation