Fiche technique de fabricationN°2839
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 293,180 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| vin de pays "le fief Noir" |
btl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Romarin |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|