ENTREMETS CHOCO-POIRES

 

Fiche technique de fabricationN°2838

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité CHEMISAGE BISCUIT INVERSE POIRES POCHEES FINITION Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,005 0,005
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 0,250
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010
Curcuma kg 0,001 0,001
Farine t45 300036 kg 0,005 0,063 0,068
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,250 0,313
Vanille gousse pièce 0,250 0,250
Vermicelles chocolat kg 0,075 0,075
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation