Fiche technique de fabricationN°2838
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
CHEMISAGE |
BISCUIT INVERSE |
POIRES POCHEES |
FINITION |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Curcuma |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,063 |
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0,068 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,063 |
0,250 |
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0,313 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,250 |
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0,250 |
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Vermicelles chocolat |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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