Fiche technique de fabricationN°2838
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 527,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
CHEMISAGE |
BISCUIT INVERSE |
POIRES POCHEES |
FINITION |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Curcuma |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,005 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,068 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|