Fiche technique de fabricationN°2837
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
FEUILLETAGE |
CREME DIPLOMATE |
COULIS |
DECORS |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
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kg |
0,000 |
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0,000 |
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Framboises congelées302433 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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purée de framboise |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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