Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

 

Fiche technique de fabricationN°2837

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 942,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité FEUILLETAGE CREME DIPLOMATE COULIS DECORS Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 0,250
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 1,500
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,020 0,020
Farine t45 300036 kg 0,010 0,010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,500 2,500
Pâte de pistache 248494 Kg 0,025 0,025
sucre glace 822831 kg 0,040 0,020 0,025 0,085
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050
Vanille gousse pièce 0,125 0,125
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
SURGELES
kg 0,188 0,188
Framboises congelées302433 kg 0,250 0,250
purée de framboise kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation