Article |
Unité |
Boeuf en tranche |
St jacques |
Porc caramel |
crevette |
raviolis |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
0,960 |
|
Poitrine fraîche |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
4,800 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
4,800 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
0,036 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
2,400 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,480 |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
2,880 |
|
Fenouil graine |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
Poivre de séchuan |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pousses de bambou |
kg |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
Sauce soja |
l |
0,048 |
|
0,072 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
0,768 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,048 |
|
0,084 |
|
|
|
|
|
|
0,132 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,240 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
Chou chinois |
KG |
|
|
|
|
1,920 |
|
|
|
|
1,920 |
|
Gingembre |
kg |
0,048 |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
|
Laurier |
Pm |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
Poireaux |
kg |
0,072 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,192 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Shiitaké |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
2,400 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Sauce huître |
L |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Vinaigre de riz |
L |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
SURGELES |
crevette entière crue surg 16/20 x800g |
kg |
|
|
|
0,480 |
2,400 |
|
|
|
|
2,880 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|