Bouchée à la figues de la région de l'ALGARVE au Chocolat et Amandes

 

Fiche technique de fabricationN°2830

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 020,191 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Liqueur de poire L 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes entières 294447 kg 0,000 0,000
Amandes hachées 179770 kg 0,000 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Figues fraîches kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation