La Cataplana "Terre et Mer" De La Région D'Algarve Du Portugal

 

Fiche technique de fabricationN°2828

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 451,573 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
porc roti echine dessose kg 1,000 1,000
CAVE
bib de 5l "muscadet AOC bib 5 1,700 1,700
CHARCUTERIE
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 2,000 2,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 0,200
Fond brun clair l 0,040 0,040
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040 0,040
Huile d'olives 300023 l 0,800 0,800
paprika kg 0,016 0,016
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 0,002
piment de jamaique kg 0,005 0,005
Safran kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Citronelle kg 0,050 0,050
Citrons (kg) kg 0,800 0,800
Coriandre fraîche Botte 3,000 3,000
Laurier Pm 0,002 0,002
oignon kg 0,500 0,500
Oignons rouges kg 0,720 0,720
Persil plat botte 2,000 2,000
Poivrons jaunes Kg 0,750 0,750
Pommes de terre rosevalt kg 1,500 1,500
Tomate grappe kg 1,000 1,000
Tomates garniture kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1,200 1,200
Morue kg 2,000 2,000
Moules de bouchot kg 1,000 1,000
Palourdes kg 1,000 1,000
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation