Fiche technique de fabricationN°2826
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 447,487 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
0,040 |
0,120 |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Lapereau |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|