|   Fiche technique de fabricationN°2824 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                7 645,409  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | souris braisée | pommes brioche |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Souris d'agneau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin rouge 211413 | L | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Pommes de terre Bintje | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Romarin | botte | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |