Fiche technique de fabricationN°2824
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 645,409 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
souris braisée |
pommes brioche |
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Total |
BOUCHERIE |
Souris d'agneau |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Romarin |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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