Souris d'agneau braisée, pommes en brioche

 

Fiche technique de fabricationN°2824

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 645,409 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité souris braisée pommes brioche Total
BOUCHERIE
Souris d'agneau kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Romarin botte 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation