Tagliatelles vertes au pistou

 

Fiche technique de fabricationN°2823

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 185,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité chlorophylle pâte à nouille pistou Total
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000
pecorino kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation