Ragoût de légumes au beurre citronné

 

Fiche technique de fabricationN°2818

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 558,698 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base beurre citronné Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400
Choux fleurs kg 0,400 0,400
Citrons (kg) kg 0,300 0,300
Courgettes kg 0,250 0,250
Navets longs kg 0,400 0,400
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

tailler et cuire les légumes 

carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs

cuire à l'anglaise

beurre citronné en finition

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation