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Ragoût de légumes au beurre citronné |
Fiche technique de fabricationN°2818
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
558,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
beurre citronné |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Choux fleurs |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Courgettes |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Navets longs |
kg |
0,400 |
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0,400 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
tailler et cuire les légumes carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs
cuire à l'anglaise
beurre citronné en finition |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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