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Pannacotta de provence, citron et orange, crumble d'abricot, glace lavande |
Fiche technique de fabricationN°2815
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 775,817 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pannacotta |
coulis d'oranges |
compotée d'abricot |
crumble |
glace lavande |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
2,400 |
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1,500 |
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3,900 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,900 |
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0,900 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
6,000 |
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18,000 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,150 |
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0,420 |
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0,570 |
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Pulco citron |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,480 |
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0,150 |
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0,630 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,600 |
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0,600 |
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Oranges |
kg |
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3,600 |
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3,600 |
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Romarin |
botte |
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0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
réaliser pannacotta tremper gélatine, porter crème entière à ébullition avec
le sucre, ajouter gélatine pressée, le citron pressé filtré |
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réaliser le coulis d'orange Peler les oranges à vif, mixer avec le jus de citron, passer au chinois étamine, ajouter sucre glace et romarin
porter à ébullition, cuire 2' à feu doux, laisser infuser |
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Coulis d'orange gélifié Prélever 15 cl (pour 8 pers)de coulis d'orange chaud, incorporer 2 feuilles de gélatine trempées et pressées |
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Monter le panna cotta Dans une coupe, cercle inox, verser par couche sucessive la crème au citron, bloquer au froid, le coulis gélifié, bloquer au froid
Décorer brin de romarin |
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crumble d'abricot au miel de lavande sauter abricot avec miel et sucre, réaliser crumble, garnir petits plats à four, cuire 10' |
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Glace lavande Infuser 10 ' crème avec lavande, filtrer, mixer jaune d'œuf avec miel au ruban
Cuire à la nappe comme crème anglaise, refroidir, turbiner |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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