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    Feuilleté d'escargots au pinot noir | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2813 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 231,291  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilleté | 
        sauce bourguignonne | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | pinot noir Eric Rominger 2019 | 
        litre | 
                   | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        0,060 | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,270 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                   | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Escargots au naturel  (boite 4/4 ) | 
        boite 4/4 | 
                   | 
        1,950 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,950 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,030 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                  6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,225 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Epinards congelés 300358 | 
        kg | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Petits oignons garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Détailler le feuilletage Détailler des feuilletés rectangulaires, dorer , cuire  | 
           | 
          | 
         
            
        sauce bourguignonne Suer échalotes ciselées, ajouter concentré, suer, 
mouiller avec pinot noir, réduire à sec, mouiller fond brun 
chinoiser, monter au beurre  | 
           | 
          | 
         
            
        garniture champignons escalopés sautés, lardons blanchis sautés, 
petits oignons glacés à brun 
Epinard equeutés, lavés, tombés avec gousse d'ail au  
beurre noisette, assaisonner 
escargots sautés au beurre mousseux  | 
           | 
          | 
         
            
        dressage garnir le feuilleté d'épinard, escargots sautés, nappé sce 
bourguignonne et garniture autour  | 
           | 
          | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
     | 
     | 
     | 
     |