Gaufres à la bière

 

Fiche technique de fabricationN°2806

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,713 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil à gaufres Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Oeufs 238896 pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Levure chimique Pièce 1,000 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,075
Progression Réa. Sur.

pâte à gaufres

mélanger la levure, la farine, sel

à part, fondre le beurre, ajouter les oeufs, la bière, et le sucre,

battre énergiquement

incorporer progressivement le mélange farine levure et sel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation