Gratin de chicons

 

Fiche technique de fabricationN°2805

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 665,572 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,720 0,720
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,225 0,225
Lait249447 l 1,500 1,500
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,090 0,090
muscade 500g g 0,003 0,003
Poivre blanc kg 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Endives kg 3,600 3,600
Progression Réa. Sur.

préparation

Cuire les endives à l'anglaise,

entourer d'une tranche de jambon,

dresser sur plat beurré,

napper de béchamel et parsemer de gruyère,

gratiner au four 30' à 200°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation