Gratin de chicons

 

Fiche technique de fabricationN°2805

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 665,572 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,720 0,720
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,090
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,225 0,225
Lait 1/2 écrémé l 1,500 1,500
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,090 0,090
Muscade Kg 0,003 0,003
Poivre blanc kg 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Endives kg 3,600 3,600
Progression Réa. Sur.

préparation

Cuire les endives à l'anglaise,

entourer d'une tranche de jambon,

dresser sur plat beurré,

napper de béchamel et parsemer de gruyère,

gratiner au four 30' à 200°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation