Fiche technique de fabricationN°2805
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Muscade |
Kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Endives |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|