Fiche technique de fabricationN°2805
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
665,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc (tranche) |
kg |
0,720 |
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0,720 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Lait249447 |
l |
1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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muscade 500g |
g |
0,003 |
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0,003 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Endives |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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