Fiche technique de fabricationN°2805 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                665,572  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc (tranche) | 
        kg | 
                  0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,720 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,090 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,225 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,225 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,090 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Muscade | 
        Kg | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Endives | 
        kg | 
                  3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,600 | 
       
            |